Вход
Меню

Солянка «Донская»

Ингредиенты

  • 300г осетрины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100г соленых огурцов
  • 100г томатов
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 лимона
  • зелень петрушки
  • маслины или оливки
  • корни петрушки

Способ приготовления

  • Нарежьте морковь и петрушку тонкими ломтиками, лук нашинкуйте и пассеруйте.
  • В кипящий бульон выложите пассерованные коренья, доведите до кипения.
  • Заложите мелко нарезанные соленые огурцы, маслины или оливки, рыбу, разделенную на порционные кусочки, и доведите до готовности.
  • В конце варки добавьте томаты, нарезанные кружочками.
  • Подайте к столу солянку с лимоном, посыпав зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: