Вход
Меню

Солянка «Грибная»

Ингредиенты

  • 1 ст. соленых грибов
  • 100г сушеных грибов
  • 1 ст. нашинкованной квашеной капусты
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100г сметаны
  • зелень и корень петрушки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Сушеные грибы замочите в теплой воде и дайте постоять.
  • Затем отожмите, мелко нашинкуйте и варите на медленном огне.
  • Затем добавьте соленые грибы, квашеную капусту, нарезанную ломтиками морковь, варите до готовности.
  • Затем влейте растительное масло, мелко нарезанные корни петрушки, соль и перец по вкусу.
  • Перед подачей к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: