Солянка «Грибная»
Ингредиенты
- 1 ст. соленых грибов
- 100г сушеных грибов
- 1 ст. нашинкованной квашеной капусты
- 1 морковь
- 2 ст. л. растительного масла
- 100г сметаны
- зелень и корень петрушки
- соль
- перец
Способ приготовления
- Сушеные грибы замочите в теплой воде и дайте постоять.
- Затем отожмите, мелко нашинкуйте и варите на медленном огне.
- Затем добавьте соленые грибы, квашеную капусту, нарезанную ломтиками морковь, варите до готовности.
- Затем влейте растительное масло, мелко нарезанные корни петрушки, соль и перец по вкусу.
- Перед подачей к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью петрушки.