Вход
Меню

Солянка «Морская»

Ингредиенты

  • 400–500г филе любой морской рыбы
  • 2 луковицы
  • 1–2 моркови
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 100г сметаны
  • 1/4 лимона
  • 150–200г соленых огурцов
  • 50-100г морской капусты
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Промойте филе рыбы, приготовьте из него слабосоленый бульон.
  • Выньте рыбное филе из бульона, слегка обжарьте.
  • Спассеруйте крупно нарезанные лук и морковь с добавлением томатной пасты.
  • Залейте обжаренное филе рыбы бульоном, добавьте лук и морковь, крупно нарезанные соленые огурцы и морскую капусту.
  • Через несколько минут добавьте лавровый лист, соль, перец.
  • Подавайте к столу со сметаной или лимоном без кожуры, украсьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: