Вход
Меню

Солянка «Мясная»

Ингредиенты

  • 200–300г свинины
  • 100–200г говядины
  • 1 ст. соленых грибов
  • 1 ст. нашинкованной квашеной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
  • 100г сметаны

Способ приготовления

  • Промойте мясо, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, варите на сильном огне, доведите до кипения, удалите накипь.
  • Готовое мясо выньте из кастрюли и слегка обжарьте на растительном масле.
  • Залейте обжаренное мясо бульоном, добавьте пассерованные лук и морковь, нарезанные вдоль соленые грибы и квашеную капусту.
  • Подсолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
  • Подавайте к столу со сметаной и зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: