Солянка «Мясная»
Ингредиенты
- 200–300г свинины
- 100–200г говядины
- 1 ст. соленых грибов
- 1 ст. нашинкованной квашеной капусты
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень петрушки
- соль
- перец
- 100г сметаны
Способ приготовления
- Промойте мясо, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, варите на сильном огне, доведите до кипения, удалите накипь.
- Готовое мясо выньте из кастрюли и слегка обжарьте на растительном масле.
- Залейте обжаренное мясо бульоном, добавьте пассерованные лук и морковь, нарезанные вдоль соленые грибы и квашеную капусту.
- Подсолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
- Подавайте к столу со сметаной и зеленью петрушки.