Вход
Меню

Солянка «На скорую руку»

Ингредиенты

  • 50г свиного сала (свежее или соленое)
  • 50–70г ветчины
  • 50–70г копченой колбасы
  • 50–70г сосисок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50-100г соленых огурцов
  • 2 ст. л. томатной пасты или 3–5 томатов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • зелень петрушки
  • 50г сметаны

Способ приготовления

  • Нарежьте сало мелкими кусочками, выложите на разогретую сковородку, затем на вытопленном сале обжарьте предварительно нарезанные тонкими кусочками мясопродукты.
  • Спассеруйте на растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту или мелко нашинкованные томаты и нарезанную соломкой морковь, влейте немного воды и потушите.
  • Очистите огурцы от кожуры и нарежьте соломкой.
  • Вскипятите воду, выложите мясопродукты, посолите, добавьте тушеные овощи и нарезанные соленые огурцы.
  • Проварите все несколько минут на медленном огне.
  • При подаче к столу заправьте сметаной, украсьте петрушкой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: