Вход
Меню

Солянка «Пикантная»

Ингредиенты

  • 500г жирного мяса
  • 250г мясных продуктов (колбаса
  • сосиски
  • ветчина)
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 100г сметаны
  • 1/4 лимона
  • 150–200г соленых огурцов
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Приготовьте из жирного мяса крепкий бульон.
  • Обжарьте в растительном масле мясные продукты.
  • Залейте обжаренные мясные продукты бульоном.
  • Добавьте пассерованый в растительном масле с добавлением томатной пасты лук.
  • Нарежьте соломкой соленые огурцы и выложите в кастрюлю.
  • Добавьте лавровый лист, соль, перец.
  • Подавайте к столу со сметаной, лимоном, зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: