Солянка «Пикантная»
Ингредиенты
- 500г жирного мяса
- 250г мясных продуктов (колбаса
- сосиски
- ветчина)
- 2 луковицы
- 2 ст. л. томатной пасты
- 100г сметаны
- 1/4 лимона
- 150–200г соленых огурцов
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень петрушки
Способ приготовления
- Приготовьте из жирного мяса крепкий бульон.
- Обжарьте в растительном масле мясные продукты.
- Залейте обжаренные мясные продукты бульоном.
- Добавьте пассерованый в растительном масле с добавлением томатной пасты лук.
- Нарежьте соломкой соленые огурцы и выложите в кастрюлю.
- Добавьте лавровый лист, соль, перец.
- Подавайте к столу со сметаной, лимоном, зеленью.