Вход
Меню

Солянка «По-французски»

Ингредиенты

  • 600–700г свежих шампиньонов
  • 5–6 соленых огурцов
  • 2–3 луковицы
  • 100г маслин
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 150г сметаны
  • лимон
  • зелень петрушки и укропа
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Промойте холодной водой шампиньоны, залейте их в кастрюле водой и варите до готовности.
  • Затем отвар процедите.
  • Спассеруйте нарезанный лук в растительном масле, добавьте томатную пасту.
  • Отваренные грибы, пассерованный лук и нарезанные соломкой огурцы положите в процеженный бульон, добавьте соль, перец и варите несколько минут.
  • Перед подачей к столу украсьте долькой лимона и заправьте сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: