Вход
Меню

Солянка по-русски

Ингредиенты

  • 100г говядины
  • 50-100г вареной ветчины
  • 50–70г почек
  • 50г сосисок
  • 1 луковица
  • 100г соленых огурцов
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/3 лимона
  • маслины или оливки
  • зелень петрушки
  • 100г сметаны

Способ приготовления

  • Нашинкованный мелко лук спассеруйте с томатной пастой и сливочным маслом.
  • Очистите соленые огурцы от кожицы и нарежьте соломкой, слегка обжарьте.
  • Нарежьте вареное мясо, слегка обжарьте.
  • Нарежьте вареное мясо, язык, почки тонкими ломтиками.
  • Так же нарежьте ветчину и сосиски.
  • Выложите в кастрюлю набор мясных продуктов, пассерованный лук, огурцы, маслины или оливки, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на слабом огне несколько минут.
  • Перед подачей к столу положите в солянку кружочки очищенного от кожицы лимона и посыпьте зеленью.
  • Отдельно подайте сметану.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: