Вход
Меню

Солянка «Солдатская»

Ингредиенты

  • 100г соленых огурцов
  • 100–150г квашеной капусты
  • 300–400г жирного мяса (говядины
  • свинины
  • баранины)
  • 50г перловой крупы
  • 50-100г свежих огурцов
  • 100г соленых грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. сала или растительного масла
  • соль
  • перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Лук мелко нашинкуйте, добавьте нарезанную соломкой морковь, спассеруйте в сале или растительном масле.
  • Выложите пассерованные лук и морковь в глубокую посуду, влейте воды, добавьте нарезанных соломкой соленых огурцов, дайте закипеть.
  • Затем выложите в кастрюлю мясо, нарезанное кусочками средней величины поперек волокон.
  • Бульон посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
  • Дайте бульону закипеть, затем выложите в кастрюлю нашинкованную квашеную капусту, соленые грибы и перловую крупу.
  • Спустя несколько минут добавьте нарезанные соломкой свежие огурцы.
  • Перед подачей к столу украсьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: