Солянка «Волжская»
Ингредиенты
- 500г свежей стерляди
- 100г соленых огурцов
- 2–3 томата
- 2 луковицы
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень петрушки
- 2 ст. л. томатной пасты
- маслины
Способ приготовления
- Разделайте рыбу, удалите кости.
- Из головы и костей приготовьте слабо соленый бульон.
- Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту, затем выложите филе рыбы, нарезанное крупными кусками.
- Затем добавьте в кастрюлю нарезанные соломкой огурцы, томаты, лавровый лист, перец, соль.
- Перед подачей к столу добавьте к каждой порции маслины, украсьте зеленью петрушки.