Вход
Меню

Солянка «Волжская»

Ингредиенты

  • 500г свежей стерляди
  • 100г соленых огурцов
  • 2–3 томата
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • маслины

Способ приготовления

  • Разделайте рыбу, удалите кости.
  • Из головы и костей приготовьте слабо соленый бульон.
  • Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте томатную пасту, затем выложите филе рыбы, нарезанное крупными кусками.
  • Затем добавьте в кастрюлю нарезанные соломкой огурцы, томаты, лавровый лист, перец, соль.
  • Перед подачей к столу добавьте к каждой порции маслины, украсьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: