Лазанье с соусом «Морячка»
Ингредиенты
- 300г макарон ЛАЗАНЬЕ
- 1ч. л. растительного масла. Для соуса: 3 ст. молока
- 200г чесночного тертого сыра
- 2–3 ст. л. сливочного масла
- половина ч. л. горчичного порошка
- 0,5 ст. муки
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Отварите ЛАЗАНЬЕ до полуготовности в подсоленной воде, добавив 1ч. л. растительного масла и откиньте на дуршлаг.
- Все составные части сливочного соуса перемешайте и соедините с макаронами в отдельной кастрюле.
- Поставьте спагетти на огонь, доведите до кипения и кипятите 2–3 минуты.
- Подавайте к столу на порционных тарелках, посыпав зеленью.
- К этому блюду рекомендуем также подавать салат из свежих овощей.