Вход
Меню

Пирог пастини «Снежинка» с творогом

Ингредиенты

  • 250г мелких макаронных изделий в форме цветочков ПАСТИНИ
  • 2 яйца
  • 250г некислого творога
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сухарей
  • 0,5ч. л. соли
  • 2 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления

  • Отварите ПАСТИНИ до полуготовности в слегка подсоленной воде.
  • Тщательно перемешайте их с сырыми яйцами, добавьте соли и посахарите.
  • Протрите некислый творог через сито или пропустите через мясорубку, хорошенько перемешайте с ПАСТИНИ.
  • Уложите смесь в глубокую сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом и посыпьте сверху панировочными сухарями, сбрызните чуть-чуть маслом и поставьте в духовку.
  • Держите до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.
  • Подавайте пирог на порционных тарелочках, полив сверху сладкими взбитыми сливками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: