Вход
Меню

«Поле Чудес»

Ингредиенты

  • 200г обыкновенных спиралевидных макарон и 200г окрашенных шпинатом в зеленый цвет
  • 1кг свежих шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Грибы хорошенько почистите, промойте и поставьте варить до готовности в воде без соли.
  • Выньте грибы из воды, дайте ей стечь и мелко порежьте соломкой.
  • Процедите грибной бульон, подсолите и сварите в нем макароны.
  • Откиньте на дуршлаг.
  • Как только вода стечет, добавьте сливочное масло.
  • Возьмите сковороду и обжарьте на масле мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, затем добавьте туда грибы, все перемешайте и слегка поджарьте.
  • На прогретое блюдо осторожно секторами выложите поочередно макароны и грибы.
  • Сверху посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: