«Поле Чудес»
Ингредиенты
- 200г обыкновенных спиралевидных макарон и 200г окрашенных шпинатом в зеленый цвет
- 1кг свежих шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 4 ст. л. сливочного масла
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Грибы хорошенько почистите, промойте и поставьте варить до готовности в воде без соли.
- Выньте грибы из воды, дайте ей стечь и мелко порежьте соломкой.
- Процедите грибной бульон, подсолите и сварите в нем макароны.
- Откиньте на дуршлаг.
- Как только вода стечет, добавьте сливочное масло.
- Возьмите сковороду и обжарьте на масле мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, затем добавьте туда грибы, все перемешайте и слегка поджарьте.
- На прогретое блюдо осторожно секторами выложите поочередно макароны и грибы.
- Сверху посыпьте зеленью.