Вход
Меню

Пудинг из спагетти

Ингредиенты

  • 300г спагетти
  • 0,5 л молока
  • 2 яйца
  • 3–4 ст. л. сахара
  • горсть изюма
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2–3 ст. л. сливочного масла
  • 50г панировочных сухарей
  • 100г тертого сыра

Способ приготовления

  • Поварите спагетти в подсоленной воде примерно 2–3 минуты, чтобы они только стали гибкими.
  • Слейте эту воду и влейте в них горячее молоко.
  • Попробуйте на соль, если нужно, то немного подсолите.
  • Помешивая, варите спагетти в молоке еще 10–12 минут.
  • Затем, не переставая помешивать, добавьте сахар, яйца, хорошо промытый изюм.
  • Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями и выложите туда эту смесь.
  • Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в прогретую духовку запекаться минут на 10–15.
  • Готовый пудинг разрежьте на кусочки и подавайте на порционных тарелках.
  • К пудингу можете подать ягодное варенье или фруктово-ягодный кисель.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: