Пудинг из спагетти
Ингредиенты
- 300г спагетти
- 0,5 л молока
- 2 яйца
- 3–4 ст. л. сахара
- горсть изюма
- 0,5 ч. л. соли
- 2–3 ст. л. сливочного масла
- 50г панировочных сухарей
- 100г тертого сыра
Способ приготовления
- Поварите спагетти в подсоленной воде примерно 2–3 минуты, чтобы они только стали гибкими.
- Слейте эту воду и влейте в них горячее молоко.
- Попробуйте на соль, если нужно, то немного подсолите.
- Помешивая, варите спагетти в молоке еще 10–12 минут.
- Затем, не переставая помешивать, добавьте сахар, яйца, хорошо промытый изюм.
- Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями и выложите туда эту смесь.
- Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в прогретую духовку запекаться минут на 10–15.
- Готовый пудинг разрежьте на кусочки и подавайте на порционных тарелках.
- К пудингу можете подать ягодное варенье или фруктово-ягодный кисель.