Спагетти под соусом «Кармен»
Ингредиенты
- 100г мясного фарша
- 2 крупные луковицы
- 1 ст. острого томатного кетчупа
- 100г плавленого сыра
- сливочное масло
- соль
- чеснок по вкусу
- 2 крупных болгарских сладких перца
- зелень петрушки
- 300г спагетти
Способ приготовления
- Вам понадобится две сковороды.
- Возьмите обыкновенную мелкую сковороду и обжарьте на сливочном масле фарш.
- В другой – глубокой, поджарьте мелко нарезанный лук и сладкий перец, добавьте кусочки плавленого сырка, хорошо перемешайте вилкой и положите обжаренный фарш.
- Его тоже следует хорошенько перемешать с луком и перцем.
- Теперь добавьте туда острый кетчуп и если слишком густо, разбавьте до консистенции жидкой сметаны.
- Прокипятите все это и добавьте соль по вкусу и измельченный чеснок.
- Отварите по всем правилам спагетти, уложите на подогретое блюдо по краю, а в центр выложите приготовленный соус, сверху посыпьте зеленью петрушки.