Вход
Меню

Спагетти под соусом «Кармен»

Ингредиенты

  • 100г мясного фарша
  • 2 крупные луковицы
  • 1 ст. острого томатного кетчупа
  • 100г плавленого сыра
  • сливочное масло
  • соль
  • чеснок по вкусу
  • 2 крупных болгарских сладких перца
  • зелень петрушки
  • 300г спагетти

Способ приготовления

  • Вам понадобится две сковороды.
  • Возьмите обыкновенную мелкую сковороду и обжарьте на сливочном масле фарш.
  • В другой – глубокой, поджарьте мелко нарезанный лук и сладкий перец, добавьте кусочки плавленого сырка, хорошо перемешайте вилкой и положите обжаренный фарш.
  • Его тоже следует хорошенько перемешать с луком и перцем.
  • Теперь добавьте туда острый кетчуп и если слишком густо, разбавьте до консистенции жидкой сметаны.
  • Прокипятите все это и добавьте соль по вкусу и измельченный чеснок.
  • Отварите по всем правилам спагетти, уложите на подогретое блюдо по краю, а в центр выложите приготовленный соус, сверху посыпьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: