Тагльятелле в томате с грибами и ветчиной
Ингредиенты
- 250г широкой лапши ТАГЛЬЯТЕЛЛЕ
- 150г вареной ветчины
- 250г свежих шампиньонов
- 1 луковица
- 5 ст. л. томатного соуса
- 3 ст. л. сливочного масла
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
- Сварите грибы в чуть подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и мелко порежьте соломкой.
- Проделайте то же самое с ветчиной.
- Поджарьте на сковороде лук до золотистого цвета и смешайте его с грибами и ветчиной.
- Все это поджарьте, добавьте томатный соус и прокипятите.
- Отварите лапшу по всем правилам (кипятите около 25 минут).
- Откиньте на дуршлаг и перемешайте с грибами и ветчиной.
- Все это выложите на подогретое блюдо и посыпьте зеленью.