Вход
Меню

Тагльятелле в томате с грибами и ветчиной

Ингредиенты

  • 250г широкой лапши ТАГЛЬЯТЕЛЛЕ
  • 150г вареной ветчины
  • 250г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 5 ст. л. томатного соуса
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Сварите грибы в чуть подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и мелко порежьте соломкой.
  • Проделайте то же самое с ветчиной.
  • Поджарьте на сковороде лук до золотистого цвета и смешайте его с грибами и ветчиной.
  • Все это поджарьте, добавьте томатный соус и прокипятите.
  • Отварите лапшу по всем правилам (кипятите около 25 минут).
  • Откиньте на дуршлаг и перемешайте с грибами и ветчиной.
  • Все это выложите на подогретое блюдо и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: