Вход
Меню

«Бабушкин» суп

Ингредиенты

  • 1 л бульона из свинины
  • 200г грибов
  • 1 ст. риса
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • соль

Способ приготовления

  • Промытые и нарезанные грибы обжарьте на сливочном масле с луком и морковью, отдельно обжарьте промытый и обсушенный рис, пока он не станет прозрачным, выложите рис и грибы в горшочки, залейте горячим бульоном, поставьте горшочки в духовку и варите до готовности риса.
  • За несколько минут до подачи к столу посыпьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: