Вход
Меню

«Экзотический» суп

Ингредиенты

  • 500г птицы
  • 1,5–2 л воды
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 300г шампиньонов
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • зелень укропа и петрушки
  • соль

Способ приготовления

  • Приготовьте прозрачный куриный бульон.
  • Очистите яблоки от шкурки и сердцевины, мелко порежьте.
  • Измельчите лук.
  • Обжарьте на разогретой сковороде лук и яблоки, положите в бульон.
  • За 15 минут до готовности добавьте зеленый горошек.
  • Перед подачей к столу заправьте суп сливками.
  • Посолите, поперчите.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: