Вход
Меню

«Грибница»

Ингредиенты

  • 700г сушеных белых грибов
  • 150г муки
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 3 соленых огурца
  • 2 луковицы
  • 4 картофелины
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

  • Тщательно промойте теплой водой сушеные грибы и замочите их в холодной воде на 2 часа.
  • Потом переложите в горшочки, залейте этой же водой и поставьте в разогретую духовку.
  • Через 1час добавьте нарезанный кубиками картофель.
  • Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, потушите вместе с ними, посыпьте мукой, разведите грибным бульоном, положите лавровый лист и потушите еще несколько минут.
  • Когда картофель с грибами будет почти готов, положите в горшочки полученную массу, посыпьте зеленью и поставьте в духовку на 10 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: