«Грибница»
Ингредиенты
- 700г сушеных белых грибов
- 150г муки
- 0,5 ст. растительного масла
- 3 соленых огурца
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- лавровый лист
- зелень
- соль
Способ приготовления
- Тщательно промойте теплой водой сушеные грибы и замочите их в холодной воде на 2 часа.
- Потом переложите в горшочки, залейте этой же водой и поставьте в разогретую духовку.
- Через 1час добавьте нарезанный кубиками картофель.
- Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, потушите вместе с ними, посыпьте мукой, разведите грибным бульоном, положите лавровый лист и потушите еще несколько минут.
- Когда картофель с грибами будет почти готов, положите в горшочки полученную массу, посыпьте зеленью и поставьте в духовку на 10 минут.