Вход
Меню

Лапша «Домашняя»

Ингредиенты

  • 0,5 курицы
  • 400г муки
  • 1 яйцо
  • зелень петрушки и укропа
  • соль

Способ приготовления

  • Курицу отварите до готовности, слейте бульон.
  • Муку посолите, смешайте с яйцом и водой, замесите крутое пресное тесто, 30 минут дайте постоять.
  • Затем тонко раскатайте, сверните тесто в трубочку и тонко нарежьте.
  • Бульон подогрейте, залейте в горшочки, всыпьте лапшу, поставьте в духовку и варите до готовности лапши.
  • Перед подачей к столу положите в каждый горшочек кусочек курицы и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: