Вход
Меню

«Ленивый суп»

Ингредиенты

  • 600г птицы
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 л воды
  • 2 крупных помидора
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. л. топленого масла
  • 100г сыра
  • 0,2г шафрана
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Приготовьте прозрачный бульон, процедите его.
  • Положите мелко нарезанный картофель.
  • Обжарьте в топленом масле измельченные лук, корень петрушки, помидоры, с добавлением шафрана.
  • Положите все в бульон.
  • Посолите, поперчите.
  • Подайте к столу с рубленой зеленью и тертым сыром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: