Вход
Меню

«Листопад»

Ингредиенты

  • 0,5кг мяса
  • 2 ст. гороха
  • 1 яйцо
  • 50г муки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • зелень
  • черный перец

Способ приготовления

  • Мясо нарежьте кусочками, положите в горшочки, залейте холодной водой и поставьте в духовку.
  • Лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле.
  • Горох разварите в небольшом количестве воды, слейте ее, хорошо разомните, остудите, смешайте с мукой, вбейте яйцо, посолите, поперчите, добавьте жареный лук и сформируйте небольшие клецки.
  • Когда мясо в горшочках будет готово, опустите в них клецки и поставьте в духовку на 5 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: