Вход
Меню

«Поляна»

Ингредиенты

  • 0,5 курицы
  • 500г зеленой фасоли
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

  • Курицу отделите от костей, порежьте кусочками, положите в горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку.
  • Стручки зеленой фасоли порежьте на 2–3 части.
  • Лук и морковь мелко порежьте, обжарьте в оливковом масле, всыпьте зеленую фасоль, обжарьте вместе с ней.
  • Выложите в тарелку, охладите, посолите, вбейте яйца.
  • Когда курица в горшочках будет готова, введите фасолево-яичную массу, добавьте зелень и держите в духовке еще 15 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: