«Поляна»
Ингредиенты
- 0,5 курицы
- 500г зеленой фасоли
- 0,5 ст. оливкового масла
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 морковь
- зелень
- соль
Способ приготовления
- Курицу отделите от костей, порежьте кусочками, положите в горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку.
- Стручки зеленой фасоли порежьте на 2–3 части.
- Лук и морковь мелко порежьте, обжарьте в оливковом масле, всыпьте зеленую фасоль, обжарьте вместе с ней.
- Выложите в тарелку, охладите, посолите, вбейте яйца.
- Когда курица в горшочках будет готова, введите фасолево-яичную массу, добавьте зелень и держите в духовке еще 15 минут.