Вход
Меню

Суп «Ароматный»

Ингредиенты

  • 300г птицы
  • 1,5–2 л воды
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 300г шампиньонов
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • зелень укропа и петрушки
  • соль

Способ приготовления

  • Приготовьте бульон, процедите его.
  • Мелко порежьте лук, грибы.
  • Потрите на мелкой терке морковь.
  • Растопите на сковороде сливочное масло.
  • Обжарьте грибы и овощи.
  • Добавьте 1 ст. бульона и потушите 30–40 минут.
  • Положите все в суп вместе с рубленой зеленью укропа и петрушки.
  • В тарелки добавьте по ломтику лимона.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: