Вход
Меню

Суп «Царский»

Ингредиенты

  • 400г мяса курицы
  • 2 л воды
  • 100г цветной капусты
  • 50г лука-порея
  • 1 морковь
  • 4 ст. л. сливок
  • соль
  • зелень мяты
  • зелень кинзы
  • 2 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления

  • Приготовьте куриный бульон.
  • Порежьте цветную капусту, лук-порей, потрите морковь на терке.
  • Обжарьте все на сливочном масле.
  • Положите в бульон, посолите.
  • Заправьте суп сливками.
  • Посыпьте измельченной зеленью мяты и киндзы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: