Вход
Меню

Суп «Цыплячьи нежности»

Ингредиенты

  • небольшой цыпленок
  • 2,5 л воды
  • 0,5; ст. сметаны
  • перец
  • соль
  • 3 ст. л. арахиса
  • 1 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления

  • Приготовьте бульон из цыпленка, процедите его, посолите.
  • Достаньте готового цыпленка, порежьте на кусочки, прокрутите через мясорубку.
  • Полученную массу размешайте со сметаной и маслом с добавлением небольшого количества бульона.
  • Опустите полученное в суп, размешайте, потушите огонь и дайте настояться 5-10 минут.
  • Разлейте суп по тарелкам, поперчите и посыпьте толченым жареным арахисом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: