Вход
Меню

Суп «Деревенский праздник»

Ингредиенты

  • 400г гусиных потрохов
  • 2,5 л воды
  • 3 картофелины
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 ст. сливок
  • 0,5 ст. риса
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • зелень укропа
  • перец
  • соль
  • 0,5 кг сосисок

Способ приготовления

  • Положите гусиные потроха в холодную воду и варите до готовности.
  • Порежьте картофель и положите в суп.
  • Измельчите лук, морковь, обжарьте на сливочном масле и опустите в суп вместе с отваренным отдельно рисом и поварите минут 5.
  • Посолите, поперчите.
  • Заправьте суп сливками.
  • Добавьте порезанные сосиски, зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: