Вход
Меню

Суп «деревенский»

Ингредиенты

  • 1 л куриного бульона
  • 7 шт. картофеля
  • 300г грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 ст. л. растительного масла
  • лавровый лист
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • черный перец горошком

Способ приготовления

  • Сварите бульон.
  • Половину указанного картофеля очистите, опустите в кипящий бульон и варите до готовности, выньте и разомните до состояния пюре.
  • Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте в растительном масле, добавьте промытые и нарезанные грибы и обжарьте их.
  • Полученную массу сложите в горшочки, туда же нарежьте кубиками оставшийся картофель, залейте бульоном с разведенным в нем пюре, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и поставьте в духовку.
  • Когда картофель будет почти готов, всыпьте зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: