Суп «деревенский»
Ингредиенты
- 1 л куриного бульона
- 7 шт. картофеля
- 300г грибов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 ст. л. растительного масла
- лавровый лист
- зелень укропа и петрушки
- соль
- черный перец горошком
Способ приготовления
- Сварите бульон.
- Половину указанного картофеля очистите, опустите в кипящий бульон и варите до готовности, выньте и разомните до состояния пюре.
- Лук и морковь нашинкуйте, обжарьте в растительном масле, добавьте промытые и нарезанные грибы и обжарьте их.
- Полученную массу сложите в горшочки, туда же нарежьте кубиками оставшийся картофель, залейте бульоном с разведенным в нем пюре, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и поставьте в духовку.
- Когда картофель будет почти готов, всыпьте зелень.