Вход
Меню

Суп «Эврика»

Ингредиенты

  • 500г птицы
  • 1,5–2 л воды
  • 3 шт. репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • мускатный орех
  • тмин
  • перец черный молотый
  • соль
  • 3 помидора
  • 2 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления

  • Приготовьте бульон, процедите его.
  • Мелко порезанную морковь, лук, сладкий перец обжарьте в сливочном масле.
  • Добавьте тмин, измельченный мускатный орех, черный перец, влейте 0,5 ст. бульона и потушите 10 минут.
  • Положите все в суп, посолите.
  • Добавьте очищенные от шкурок и порезанные дольками помидоры.
  • Разлейте по тарелкам.
  • Отваренный заранее рис подайте в отдельной посуде.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: