Суп «Эврика»
Ингредиенты
- 500г птицы
- 1,5–2 л воды
- 3 шт. репчатого лука
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- мускатный орех
- тмин
- перец черный молотый
- соль
- 3 помидора
- 2 ст. л. сливочного масла
Способ приготовления
- Приготовьте бульон, процедите его.
- Мелко порезанную морковь, лук, сладкий перец обжарьте в сливочном масле.
- Добавьте тмин, измельченный мускатный орех, черный перец, влейте 0,5 ст. бульона и потушите 10 минут.
- Положите все в суп, посолите.
- Добавьте очищенные от шкурок и порезанные дольками помидоры.
- Разлейте по тарелкам.
- Отваренный заранее рис подайте в отдельной посуде.