Вход
Меню

Суп «Фрикадельки-поплавки»

Ингредиенты

  • 0,5 л говяжьего бульона
  • 200г говядины или свинины
  • 2 луковицы
  • 3/4 ст. риса
  • 2 ст. л. томата
  • 1–2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте промытый рис, томат, измельченный чеснок, посолите, поперчите, сформируйте небольшие шарики и положите их в горшочки из расчета 4–5 на одну порцию, залейте кипящим бульоном и поставьте в заранее разогретую духовку.
  • За 10 минут до готовности посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: