Вход
Меню

Суп «Луковый»

Ингредиенты

  • 400г птицы
  • 4 луковицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 100г сыра
  • лавровый лист
  • соль
  • зелень сельдерея и петрушки

Способ приготовления

  • Залейте птицу холодной водой, доведите до кипения и варите до готовности.
  • На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Добавьте 1 ст. л. муки и тоже обжарьте ее, постоянно помешивая.
  • Положите в бульон.
  • За несколько минут до готовности положите лавровый лист, посолите.
  • Подайте к столу с тертым сыром, рубленой зеленью сельдерея и петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: