Вход
Меню

Суп «Любовная песнь пастуха»

Ингредиенты

  • 600г птицы
  • 1/4 часть вилка свежей капусты
  • 1 морковь
  • 4 картофелины
  • 3 лавровых листа
  • 2 луковицы средней величины
  • 0,5 кг помидоров
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. сметаны
  • соль
  • перец
  • 2,5 л воды

Способ приготовления

  • Залейте птицу 2,5 л холодной воды, сварите бульон, положите в него морковь целиком.
  • Очистите картофель и порежьте его кубиками, добавьте в бульон.
  • Помидоры очистите от кожицы.
  • Для этого опустите на 1–2 минуты в горячую воду.
  • Разомните в отдельной посуде очищенные помидоры.
  • Растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте до золотистого цвета лук, затем положите туда полученную томатную пасту и 1/2 ст.
  • бульона, потушите их до готовности.
  • Положите в бульон мелко нарезанную капусту за 25 минут до конца варки, через 10 минут добавьте тушеные помидоры.
  • Посолите, поперчите, положите лавровый лист, рубленую зелень.
  • Перед подачей к столу заправьте сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: