Вход
Меню

Суп «Мечта»

Ингредиенты

  • 300г птицы
  • 2 л воды
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • корень петрушки и корень сельдерея
  • 0,5 лимона
  • желток одного яйца
  • соль
  • 100г вермишели
  • огурец
  • зеленый горошек
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 50г чернослива

Способ приготовления

  • Сварите бульон, процедите его.
  • Обжарьте в сливочном масле измельченный корень петрушки, корень сельдерея, лук, морковь.
  • Положите в бульон.
  • Добавьте размешанный с соком половины лимона яичный желток, чернослив.
  • Суп посолите.
  • Положите в тарелки зеленый горошек, готовую вермишель, порезанный огурец и залейте супом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: