Вход
Меню

Суп «Пингвин»

Ингредиенты

  • 400г птицы (гуся или курицы)
  • 2 л воды
  • 0,5 ст. гороха
  • 0,5 ст. сметаны
  • 60г вермишели
  • 2 картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. топленого масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 дольки чеснока
  • зелень петрушки и укропа
  • лавровый лист
  • соль

Способ приготовления

  • Приготовьте прозрачный бульон.
  • Положите порезанный кубиками картофель, горох.
  • Отдельно отварите вермишель и добавьте в бульон.
  • На разогретом топленом масле обжарьте лук и томатную пасту, положите в бульон.
  • Подавая к столу, заправьте порубленной зеленью и измельченным чесноком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: