Вход
Меню

Суп-пюре «Стрелы Амура»

Ингредиенты

  • половина курицы
  • 600г помидоров
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • лавровый лист
  • перец
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 л воды
  • соль
  • 0,5 ст. макарон
  • зелень петрушки
  • 0,5 ст. сметаны

Способ приготовления

  • Разделите курицу на кусочки, залейте холодной водой.
  • Доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне около часа.
  • Очищенные от шкурок помидоры порежьте и тушите, предварительно добавив 1 ст. бульона.
  • Отдельно поджарьте на сливочном масле лук, морковь, добавьте к помидорам.
  • Затем протрите все через сито и положите в бульон.
  • За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист, соль, перец.
  • Положите в тарелки отдельно отваренные макароны, куриное мясо, зелень петрушки.
  • Заправьте суп сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: