Вход
Меню

Суп «Райское наслаждение»

Ингредиенты

  • 500г птицы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 0,5; ст. риса
  • 2 лимона
  • лавровый лист
  • перец
  • соль
  • 1/2 ст. сметаны

Способ приготовления

  • Приготовьте бульон из птицы, снимая жир и пену.
  • Положите целиком морковь.
  • Измельчите лук и тоже положите в бульон.
  • Чтобы бульон оставался прозрачным, отварите рис отдельно или обдайте его предварительно кипятком.
  • За несколько минут до готовности положите рис, нарезанный ломтиками лимон, лавровый лист, перец, соль.
  • Сметану к бульону подайте в отдельной посуде.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: