Вход
Меню

Суп с потрохами

Ингредиенты

  • 300–350г потрохов кур или гуся
  • 100г лапши
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 2–3 картофелины
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 100г репы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 гвоздики
  • зелень петрушки
  • соль

Способ приготовления

  • Приготовьте бульон из потрохов, процедите его.
  • Положите порезанный картофель, лапшу, репу, пассерованный лук, морковь, гвоздику.
  • Посолите.
  • Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: