Суп «Сельская идиллия»
Ингредиенты
- 400г птицы
- 3 картофелины
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1/3 ст. перловой крупы
- 50г свинины
- 2 лавровых листа
- 2 л воды
- 30г репы
- зелень петрушки
- лук-порей
- перец черный молотый
Способ приготовления
- Порежьте птицу на кусочки, залейте холодной водой и доведите до кипения.
- Заранее замоченную перловую крупу промойте, залейте кипятком, распаривайте 40–60 минут и положите в бульон.
- Порежьте овощи и добавьте их в бульон в следующем порядке: морковь, репу.
- Растопите мелко порезанную свинину на сковороде, обжарьте лук и положите в бульон.
- Добавьте лавровый лист, перец, соль, рубленую зелень.