Вход
Меню

Суп «Сельская идиллия»

Ингредиенты

  • 400г птицы
  • 3 картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1/3 ст. перловой крупы
  • 50г свинины
  • 2 лавровых листа
  • 2 л воды
  • 30г репы
  • зелень петрушки
  • лук-порей
  • перец черный молотый

Способ приготовления

  • Порежьте птицу на кусочки, залейте холодной водой и доведите до кипения.
  • Заранее замоченную перловую крупу промойте, залейте кипятком, распаривайте 40–60 минут и положите в бульон.
  • Порежьте овощи и добавьте их в бульон в следующем порядке: морковь, репу.
  • Растопите мелко порезанную свинину на сковороде, обжарьте лук и положите в бульон.
  • Добавьте лавровый лист, перец, соль, рубленую зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: