Суп «Удивление»
Ингредиенты
- 400г птицы
- 3 картофелины
- зелень петрушки
- 200г баклажанов
- 100г кабачков
- 100г свежих грибов
- 3 зубчика чеснока
- 2,5–3 л воды
- 2 ст. л. томатной пасты
- 50г грецких орехов
- 100г сыра
- 1 ст. л. муки и сливочного масла
Способ приготовления
- Приготовьте бульон, снимая пену и лишний жир.
- Положите в бульон нарезанные грибы, кабачки, картофель, баклажаны и варите до готовности.
- Обжарьте в масле муку, добавьте томатную пасту.
- Через 2–3 минуты положите полученный соус в суп.
- Разлейте по тарелкам.
- Подайте с измельченным чесноком, тертыми грецкими орехами и сыром.
- Посыпьте рубленой зеленью петрушки.