Вход
Меню

Суп «Удивление»

Ингредиенты

  • 400г птицы
  • 3 картофелины
  • зелень петрушки
  • 200г баклажанов
  • 100г кабачков
  • 100г свежих грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • 2,5–3 л воды
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 50г грецких орехов
  • 100г сыра
  • 1 ст. л. муки и сливочного масла

Способ приготовления

  • Приготовьте бульон, снимая пену и лишний жир.
  • Положите в бульон нарезанные грибы, кабачки, картофель, баклажаны и варите до готовности.
  • Обжарьте в масле муку, добавьте томатную пасту.
  • Через 2–3 минуты положите полученный соус в суп.
  • Разлейте по тарелкам.
  • Подайте с измельченным чесноком, тертыми грецкими орехами и сыром.
  • Посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: