«Соленая холодная уха»
Ингредиенты
- 1 л хлебного кваса
- 150г соленых грибов
- 150г соленых огурцов
- несколько ломтиков соленой рыбы
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 головка маринованного репчатого лука
- 1 вареное яйцо
- 100г зеленого лука
- горчица
- укроп
- петрушка
- 0,5 ст. огуречного рассола
Способ приготовления
- Мелко нарежьте грибы с солеными огурцами и маринованным луком.
- Смешайте с нарезанными вареными картофелем и морковью, добавьте мелко нарубленное яйцо, растертый зеленый лук и горчицу.
- Положите крупные ломтики соленой рыбы.
- Залейте квасом, добавьте огуречный рассол.
- Подавайте со льдом.