Вход
Меню

Уха «Борода Черномора»

Ингредиенты

  • 600г кефали
  • 20г муки
  • морковь
  • корень сельдерея и корень петрушки
  • репчатый лук
  • черный перец
  • плод можжевельника
  • зелень
  • щепотка соли
  • жир

Способ приготовления

  • Нарежьте рыбу на небольшие куски и залейте ее холодной водой, разведенной с мукой.
  • В подсоленную воду с жиром положите мелко нарезанные морковь, сельдерей, петрушку, лук, плод можжевельника, зелень и соль по вкусу.
  • Затем опустите рыбу.
  • Перед подачей посыпьте перцем и мелко нарезанной зеленью.
  • К ухе предложите бутерброды с рыбной пастой.
  • Для бутербродов подготовленное филе пропустите через мясорубку и добавьте масло.
  • Все тщательно взбейте.
  • Этой массой намажьте ломтики хлеба, положите кружочки вареного яйца, перца, маслины и рубленную зелень петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: