Уха «Борода Черномора»
Ингредиенты
- 600г кефали
- 20г муки
- морковь
- корень сельдерея и корень петрушки
- репчатый лук
- черный перец
- плод можжевельника
- зелень
- щепотка соли
- жир
Способ приготовления
- Нарежьте рыбу на небольшие куски и залейте ее холодной водой, разведенной с мукой.
- В подсоленную воду с жиром положите мелко нарезанные морковь, сельдерей, петрушку, лук, плод можжевельника, зелень и соль по вкусу.
- Затем опустите рыбу.
- Перед подачей посыпьте перцем и мелко нарезанной зеленью.
- К ухе предложите бутерброды с рыбной пастой.
- Для бутербродов подготовленное филе пропустите через мясорубку и добавьте масло.
- Все тщательно взбейте.
- Этой массой намажьте ломтики хлеба, положите кружочки вареного яйца, перца, маслины и рубленную зелень петрушки.