Уха «Царство Нептуна»
Ингредиенты
- 450г пескарей
- 2 ст. огуречного рассола
- 1 ст. муки
- 30г майонеза
- 2–3 свежих огурца
- зелень петрушки
- 3–4 горошины черного перца
- лавровый лист
- тертый хрен
Способ приготовления
- В процеженный бульон влейте огуречный рассол и вскипятите.
- Добавьте разведенную водой муку, майонез, нарезанные кружочками огурцы, тертый хрен, зелень петрушки.
- Прокипятите 5-10 минут.
- К ухе подайте пирожки с начинкой из риса и яиц.
- Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой, посолите, положите лавровый лист, перец и варите до готовности.
- Бульон процедите через сито.