Вход
Меню

Уха «Царство Нептуна»

Ингредиенты

  • 450г пескарей
  • 2 ст. огуречного рассола
  • 1 ст. муки
  • 30г майонеза
  • 2–3 свежих огурца
  • зелень петрушки
  • 3–4 горошины черного перца
  • лавровый лист
  • тертый хрен

Способ приготовления

  • В процеженный бульон влейте огуречный рассол и вскипятите.
  • Добавьте разведенную водой муку, майонез, нарезанные кружочками огурцы, тертый хрен, зелень петрушки.
  • Прокипятите 5-10 минут.
  • К ухе подайте пирожки с начинкой из риса и яиц.
  • Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой, посолите, положите лавровый лист, перец и варите до готовности.
  • Бульон процедите через сито.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: