Вход
Меню

Уха «Царство Посейдона»

Ингредиенты

  • 500–600г щуки
  • 2 головки репчатого лука
  • корень петрушки
  • морковь
  • немного душистого перца
  • лавровый лист
  • 2 горошины гвоздики
  • 2 свеклы
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. свекольного рассола
  • тмин

Способ приготовления

  • Для бульона подготовленную рыбу нарежьте на куски и залейте холодной водой.
  • Доведите до кипения.
  • Влейте свекольный рассол, добавьте репчатый лук, петрушку, морковь, лавровый лист, гвоздику и натертую свеклу.
  • Все снова вскипятите.
  • В готовый бульон положите отваренные куски рыбы, добавьте немного тмина и варите на среднем огне.
  • Через некоторое время добавьте масло и муку, тщательно перемешайте.
  • При желании можете заправить сметаной, украсьте веточками зелени петрушки или укропа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: