Вход
Меню

Уха «Чудо Венгрии»

Ингредиенты

  • 1кг карпа
  • 1 луковица
  • 15г красного перца
  • 2 стручка сладкого перца
  • 3 помидора
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Разрезанную на небольшие куски рыбу хорошо натрите солью.
  • Для бульона рыбные отходы варите вместе с луком в подсоленной воде.
  • После закипания воды добавьте красный перец.
  • Бульон процедите через сито и залейте им куски рыбы, добавьте колечки стручкового перца и помидор.
  • Также добавьте икру.
  • Все это проварите 30 минут.
  • К ухе подайте паштет из карпа.
  • Для паштета отварите карпа, отделите мясо от костей и сделайте рыбный фарш.
  • Добавьте сметану, ломтик белого хлеба, желтки и зелень.
  • Из слоеного теста раскатайте 2 пласта, на нижний положите готовый фарш и накройте верхним.
  • Подрумяньте.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: