Уха «Чудо Венгрии»
Ингредиенты
- 1кг карпа
- 1 луковица
- 15г красного перца
- 2 стручка сладкого перца
- 3 помидора
- щепотка соли
Способ приготовления
- Разрезанную на небольшие куски рыбу хорошо натрите солью.
- Для бульона рыбные отходы варите вместе с луком в подсоленной воде.
- После закипания воды добавьте красный перец.
- Бульон процедите через сито и залейте им куски рыбы, добавьте колечки стручкового перца и помидор.
- Также добавьте икру.
- Все это проварите 30 минут.
- К ухе подайте паштет из карпа.
- Для паштета отварите карпа, отделите мясо от костей и сделайте рыбный фарш.
- Добавьте сметану, ломтик белого хлеба, желтки и зелень.
- Из слоеного теста раскатайте 2 пласта, на нижний положите готовый фарш и накройте верхним.
- Подрумяньте.