Вход
Меню

Уха «Дети моря»

Ингредиенты

  • 500г кальмаров
  • репчатый лук
  • 3 картофелины
  • 1 консервированный огурец
  • зеленый лук
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • маслины
  • щепотка соли и зелень

Способ приготовления

  • Кальмары отварите в подсоленной воде.
  • Подготовленные мелко нарезанные кальмары слегка обжарьте с луком на растительном масле.
  • В кипящий бульон от кальмаров положите томатную пасту, кружочки огурца, зубчики чеснока, посолите.
  • Варите около 30 минут.
  • Через несколько минут добавьте нарезанный кубиками отварной картофель.
  • Проварите минут 7-10.
  • Перед подачей посыпьте зеленью, положите маслины.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: