Вход
Меню

Уха «Гуд бай, Америка!»

Ингредиенты

  • 200г рыбной мелочи
  • 150г судака
  • корень петрушки и сельдерея
  • 3–4 горошины черного перца
  • лавровый лист
  • репчатый лук
  • мускатный орех
  • 1 ст. л. растительного масла
  • уксус
  • желток
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • В процеженный бульон добавьте нарезанный на куски судак.
  • Посолите и варите еще 20 минут.
  • Желток разотрите с уксусом и добавьте в уху.
  • Небольшое количество растертого мускатного ореха смешайте с разогретым растительным маслом и заправьте им уху.
  • Это придаст рыбе специфический аромат и вкус.
  • К ухе подайте ломтики поджаренного хлеба с ветчиной.
  • Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой, добавьте лук, коренья, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности.
  • Бульон процедите через сито.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: