Уха «Хозяйке на заметку»
Ингредиенты
- 650г муки
- 2 ст. огуречного рассола
- 2–3 консервированных огурца
- 2–4 горошины черного перца
- 2 картофелины
- 150г маринованных грибов
- 1 ст. сметаны
- 2 ст. л. сливочного масла
- морковь
- корень и зелень петрушки
- лавровый лист
Способ приготовления
- Кастрюлю смажьте маслом.
- Положите подготовленную и нарезанную на куски рыбу.
- Залейте холодной водой, добавьте огуречный рассол, положите нарезанные кружочками корень петрушки, морковь, огурцы, лавровый лист, перец.
- Рыбу варите до готовности.
- Маринованные грибы мелко нарежьте, обдайте горячей водой, откиньте на дуршлаг и смешайте со сметаной.
- Перед подачей рыбу заправьте сметаной с грибами и на гарнир подайте вареный картофель.