Вход
Меню

Уха «Хозяйке на заметку»

Ингредиенты

  • 650г муки
  • 2 ст. огуречного рассола
  • 2–3 консервированных огурца
  • 2–4 горошины черного перца
  • 2 картофелины
  • 150г маринованных грибов
  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • морковь
  • корень и зелень петрушки
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Кастрюлю смажьте маслом.
  • Положите подготовленную и нарезанную на куски рыбу.
  • Залейте холодной водой, добавьте огуречный рассол, положите нарезанные кружочками корень петрушки, морковь, огурцы, лавровый лист, перец.
  • Рыбу варите до готовности.
  • Маринованные грибы мелко нарежьте, обдайте горячей водой, откиньте на дуршлаг и смешайте со сметаной.
  • Перед подачей рыбу заправьте сметаной с грибами и на гарнир подайте вареный картофель.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: