Вход
Меню

Уха из кваса «Летний заплыв»

Ингредиенты

  • 200г мойвы
  • 2 л кваса
  • 3 свежих огурца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1ч. л. горчицы
  • зеленый лук
  • укроп
  • корень петрушки.
  • Для бутербродов: 2 ломтика пшеничного белого хлеба
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. молока
  • 1 ст. тертого сыра
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Рыбу разделайте на филе, нарежьте небольшими кусками и пожарьте в разогретом жире.
  • Охладите.
  • Приготовьте уху на манер окрошки.
  • Перед подачей в окрошку положите кусок рыбы, посыпьте мелко нарезанной зеленью, залейте взбитой с яйцами сметаной.
  • Добавьте горчицу по вкусу.
  • Предложите бутерброды в соусе.
  • Для бутербродов ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле.
  • Муку обжарьте с маслом, влейте молоко и посолите.
  • Этим соусом залейте ломтики хлеба, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: