Вход
Меню

Уха из кваса «Обед монаха»

Ингредиенты

  • 200г отварной рыбы
  • 50г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • квас
  • консервированные огурцы
  • зеленый лук
  • укроп
  • белая горчица
  • зелень
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • В горчицу влейте немного кваса, добавьте мелко нарезанные яйца, сахар, соль и все тщательно перемешайте.
  • Смесь влейте в квас и поставьте в холодное место.
  • Из рыбы удалите кости, нарежьте кубиками, добавьте мелко нарезанные огурцы, яйца, лук и все тщательно перетрите с солью.
  • Залейте охлажденным квасом.
  • Перед подачей заправьте сметаной и посыпьте зеленью.
  • По желанию подайте гренки с яичным омлетом.
  • Для приготовления гренок ломтики хлеба обмакните в молоко и обжарьте на маргарине.
  • Сливочное масло смешайте с сырым яйцом, посолите и поперчите.
  • Этой смесью залейте гренки и поджарьте до готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: