Вход
Меню

Уха из морского петуха

Ингредиенты

  • 500г рыбной мелочи
  • 1кг щуки
  • корень петрушки
  • лук репчатый
  • перец черный
  • лавровый лист
  • лимон
  • имбирь
  • оливки
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • С щуки снимите кожу, удалите кости, нарежьте на куски.
  • В кипящий бульон положите нарезанную на куски щуку и варите 25 минут.
  • Проваренную рыбу выложите, бульон посолите и добавьте пряности.
  • Перед подачей на стол положите в тарелки по куску рыбы, ломтику лимона, оливки и посыпьте зеленью.
  • Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой и варите до того, как рыба полностью разварится.
  • Снимите с огня, процедите и снова поставьте на огонь.
  • Для приготовления закуски овощи разрежьте пополам.
  • Удалите семена, промойте.
  • Раздавленный чеснок смешайте с сыром, влейте лимонный сок, растительное масло, посолите и поперчите.
  • Наполните овощи массой, выложите в форму и залейте рыбным бульоном.
  • Сверху накройте фольгой и поставьте в духовку на 50 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: